Колечки с корицей

Колечки с корицей
Колечки с корицей

Колечки с корицей

½ стакана муки, 3 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 5 вареных яичных желтков, 1 сырое яйцо, ⅓ стакана сахара, 2 ч. ложки корицы.

Как приготовить колечки с корицей.

В миску просеять муку, добавить масло, вареные желтки, яйцо, ⅓ стакана сахара и половину корицы и растирать сначала деревянной ложкой, а потом руками около 15 минут, чтобы получилась однородная масса. Затем тесто раскатать в тонкий жгутик, нарезать его на небольшие кусочки и сформовать из них колечки. Обвалять их в оставшемся сахаре, растертом с корицей, выложить на посыпанный мукой лист, поместить в нагретую духовку и выпекать на слабом огне до готовности.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Печенье "Курабье медовое"

Вс Дек 3 , 2017
Печенье “Курабье медовое” 1½ стакана муки, 120 г сливочного масла, ½ стакана сахарной пудры, 2 ч. ложки меда, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, 4 ст. ложки молока, по ⅓ ч. ложки молотой гвоздики и кардамона, ⅓ пакетика ванильного сахара. Как приготовить печенье “Курабье медовое”. Сливочное масло растереть в пену, затем добавить сахарную пудру, мед, гвоздику, кардамон и […]
Печенье "Курабье медовое"