Овсяно-ореховое печенье

Овсяно-ореховое печенье

Овсяно-ореховое печенье

2 яйца, 100 г маргарина, ⅔ стакана сахара, 2 стакана овсяных хлопьев «Экстра», ½ стакана измельченных орехов, ванилин по вкусу.

Как приготовить овсяно-ореховое печенье.

Соединить в миске овсяные хлопья быстрого приготовления, сахар, орехи, яйца, растопленный маргарин и ванилин и хорошо перемешать. Эту массу выложить столовой ложкой на противень в виде лепешек и испечь в средне нагретой духовке до готовности. Если печенье выпекать до светло коричневого цвета, то по вкусу оно напоминает кексы и будет мягким, а если до темно коричневого – будет хрустящим.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Песочное печенье "Минутка"

Вс Дек 3 , 2017
Песочное печенье “Минутка” ● 3½ стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, ⅓ стакана сметаны, ½ стакана сахара, 1 ч. ложка ванилина или тертой лимонной цедры, ½ ч. ложки соли, ⅓ стакана сахарной пудры, 2–3 ст. ложки любых измельченных орехов. Как приготовить песочное печенье “Минутка”. Из всех перечисленных компонентов, кроме сахарной пудры и орехов, замесить тесто. Раскатать […]
Песочное печенье "Минутка"