Кекс “Изюминка”

Кекс "Изюминка"
Кекс “Изюминка”

Кекс «Изюминка»

3 стакана муки, 1 пачка (250 г) размягченного маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 0,5 стакана молока, 1 пакетик разрыхлителя, 3–4 ст. ложки изюма.

Как приготовить кекс «Изюминка»

Изюм промыть горячей водой и обсушить. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и нарезанным на кусочки маргарином, влить в эту смесь подогретое молоко и хорошо перемешать. Затем добавить муку и изюм и тщательно перемешать с помощью миксера. Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму для кекса, поместить в разогретую до 200 °C духовку и выпекать в течение 30–40 минут. Подавать теплым или охлажденным с густым вареньем или любым сладким соусом.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Миндально-банановый кекс

Сб Ноя 18 , 2017
Миндально-банановый кекс 2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 175 г сливочного масла, 0,5 стакана изюма, 1 банан, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка пекарского порошка, 2 ст. ложки очищенного миндаля. Как приготовить миндально-банановый кекс Яйца растереть с сахарной пудрой в густую пену, добавить холодное сливочное масло и муку, просеянную вместе с пекарским порошком, и […]
Миндально-банановый кекс