Пудинг из инжира по-креольски

Пудинг из инжира по-креольски
Пудинг из инжира по-креольски

Пудинг из инжира по-креольски

  • 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ломтик белого хлеба без корки, 250 г сушеного инжира, 1 стакан молока, 2 ст. ложки молотых сухарей.

Хлеб залить молоком и дать ему размякнуть. Яичные желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара. Затем добавить растопленное сливочное масло, размягченный хлеб вместе с молоком и измельченный инжир и хорошо перемешать. Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, соединить их с инжирной массой и снова осторожно перемешать.

Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму, поместить ее на кипящую паровую баню и варить в течение двух часов.

Распечатать рецепт
Пудинг из инжира по-креольски
Пудинг из инжира по-креольски 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ломтик белого хлеба без корки, 250 г сушеного инжира, 1 стакан молока, 2 ст. ложки молотых сухарей.
Пудинг из инжира по-креольски
Время приготовления 3 часа
Порции
Время приготовления 3 часа
Порции
Пудинг из инжира по-креольски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *